Toscana a la carte

Ristorante il Profeta


Il Ristorante "IL PROFETA" è chiuso per ferie,riaprirà regolarmente il giorno 26 Dicembre 2016
The restaurant "Il Profeta" is closed for holidays and reopens on December 26, 2016

Informationen über die Verwendung von Cookies


Ein "Cookie" ist eine Textdatei, die eine Website an Ihren Computer sendet oder ein anderes Gerät mit dem Internet verbunden, um den Browser des Benutzers eindeutig zu identifizieren oder um Informationen oder Einstellungen in Ihrem Browser zu speichern.


Schließen der Banner, die das Surfen im Ort, überall auf der Website oder durch Anklicken eines seiner Einwilligung in die Verwendung Element läuft. Diese Seite benutzt Cookies "technischen" und / oder "Profiling".


Technische Cookie

- Cookies in Aktivitäten, die unbedingt erforderlich ist, um den Betrieb und die Servicebereitstellung sind;

- Cookies im Zusammenhang mit Aktivitäten der Einsparung und Optimierung Präferenzen (zB Cookies, Flash Player, wenn Sie nicht die Dauer der Session-Cookie überschreiten, um den Warenkorb oder Präferenzen für Sprache / Währung zu retten);

- Cookies für Statistik, wenn sie direkt durch die Seitenbetreiber verwendet, um Informationen in aggregierter Form zu sammeln.


Cookie-Profiling

- Cookie Profilierung Werbe ersten oder Dritten;

- Retargeting Cookies;

- Cookies von sozialen Netzwerken;

- Cookies statistischen vollständig von Dritten verwaltet.


Um mehr über Cookies Profilierungs unterwegs suwww.youronlinechoices.com/it lernen


Cookie-Management auf verschiedenen Browsern:


Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari


Information zur Behandlung von personenbezogenen Daten

Nach Art. . 13 der Gesetzesverordnung 196/2003 für die Verarbeitung Verantwortliche informiert hiermit, dass (Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten):

a) der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten werden für durchgeführt werden:

1. Vertragsverpflichtungen: Lieferung von Gütern und Dienstleistungen an die Gäste,

2. gesetzliche Verpflichtungen: Rechnungsstellung, Pflicht Bücher von Konten und Einträge, Mitteilungen an die ersuchenden Behörden;

3. Mitteilungen an Banken und ähnliche Institutionen, auf die Aktivitäten der Erlangung von Krediten und anderen Aktivitäten auf vertragliche Schuldverhältnisse bezieht;

4. Angebot von Dienstleistungen während des Aufenthalts (Büroservice, Aushändigung der Briefpost, Buchen von externen Dienstleistungen) oder nach Ihrem Aufenthalt (Mitteilung von Sonderangeboten, Veranstaltungen oder ähnliches)


Die Behandlung wird mit manuellen und / oder automatischen Geräten zu speichern, zu verwalten und übermitteln die Daten, mit Logik streng auf die Zwecke verwandt werden, auf Grundlage der Daten in unserem Besitz und mit der Verpflichtung von Ihnen, sofort eventuelle Korrekturen, Ergänzungen und Aktualisierungen;


b) Ihre Weigerung, Zustimmung zu den Punkten 1,2,3 des Absatzes a) ist in Folge bieten:

1. die Unmöglichkeit, zu starten oder fortzusetzen, oder auch irgendwelche Operationen durchzuführen, wenn die Daten für die Ausführung der Beziehung bzw. der Operation notwendig;

2. die Unmöglichkeit der Operationen, welche die Kommunikation der Daten an Personen, die funktionell mit ihnen verwandt sind erforderlich zu bewirken;

3. kann keine Mitteilung der Daten an Personen erfolgen, welche weitere Tätigkeiten ausführen, die nicht funktionell bezogen auf die Ausführung der Beziehung in Verbindung stehen.


c) Ihre Daten sowie die Person im Prozesseigner der Gesellschaft zugeordnet mitgeteilt werden können:

1. Einrichtungen des Hotels, die gehostet werden;

2. Steuerberater (für den Verwaltungsteil);

3. öffentlichen und privaten Körperschaften, auch in Folge von Inspektionen oder Überprüfungen,

4. Themen, die Ihre Daten in Übereinstimmung mit gesetzlichen Bestimmungen zugreifen können;

5. externen Unternehmen, die Güter oder Dienstleistungen liefern.


d) Sie können jederzeit üben Sie Ihre Rechte gegenüber der verantwortlichen Stelle, die gemäß Artikel 7 der Gesetzesverordnung Nr 196/2003, die für Ihre Bequemlichkeit.:


Art. 7. Recht auf Zugang zu persönlichen Daten und andere Rechte

1. Sie haben das Recht auf die Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Mitteilung in verständlicher Form.

2. Sie haben das Recht, Informationen zu erhalten:

a. Herkunft der personenbezogenen Daten;

b. die Zwecke und Methoden der Behandlung;

c. die Logik im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten;

d. die Identität der Eigentümer, Manager und die nach Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;

und. die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie erfahren, wie sie in den Staat, Manager oder Agenten bestellten Vertreter.

3. Sie haben das Recht auf:

a. Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Integration von Daten;

b. die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von widerrechtlich verarbeiteten Daten, einschließlich Daten, die nicht für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, müssen gehalten werden;

c. Zertifizierung, die die in den Buchstaben a) und b) mitgeteilt worden, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen, denen die Daten mitgeteilt oder offengelegt wurde, sofern dies nicht als unmöglich erweist oder die Verwendung der Mittel in keinem Verhältnis zu dem geschützten Recht.

4. Sie haben das Recht zu, sich ganz oder teilweise:

a. aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, diese dem Zweck der Sammlung;

b. auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zweck der Zusendung von Werbematerial, Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation.


Inhaber und Datenverarbeiter

Nach Art. 28 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003:

- Die Eigentümer der von dieser Website gesammelt werden, wie die Inhaber der Website personenbezogene Daten, wird am unteren Rand der Website selbst gezeigt

- Der Datenprozessor ist das Unternehmen GESTIONE IL PROFETA SRL in Via T.Tozzetti 32-50123 FIRENZE.

- Die autonome Inhaber der Verarbeitung und dem Eigentümer des Sammelsystems auf der Leitung ist GESTIONE ILPROFETA SRL - Via T.Tozzetti 32-50123 FIRENZE.