Toscana a la carte

Ristorante il Profeta


Il Ristorante "IL PROFETA" è chiuso per ferie,
riaprirà regolarmente il giorno 26 Dicembre 2017
The restaurant "Il Profeta" is closed for holidays
 and reopens on December 26, 2017

Конфиденциальность

Информация по "Кодекс о защите личных данных" законодательного декрета нет. 196/2003

1. Источник персональных данных

Персональные данные в распоряжении хозяйствующих пророка SRL собраны из заинтересованной стороной во время личной информации в полях в веб-формы.

2. Цель лечения

Личные данные обрабатываются для следующих целей:

а) выполнение обязательств в соответствии с законодательством, правилами или законодательством;

б) вспомогательная деятельность Управление пророка SRL, сделанное в письме, телефон, реклама, автоматизированных коммуникаций и т.д., в отношении которых субъект имеет право давать или отказать согласие. Каждый предмет имеет право отказать в то или отменить в любое время, свое согласие на лечение, без неблагоприятных последствий в отношениях и / или на выполнение работ по вы запрашиваете до выхода.

3. Способы данных

В соответствии с целями, описанными в предыдущем пункте, обработка персональных данных осуществляется с помощью ручного, компьютерные и электронные тесно связанные с выше, и в любом случае, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность данных.

4. Категории обрабатываемых данных

В соответствии с целями, указанными в пункте 2, обрабатывает персональные данные, кроме "чувствительны" (например:. Личные данные, которые могли бы выявить расовое или этническое происхождение, религиозные убеждения, политические мнения, данные подходит для определения состояния здоровье, сексуальная жизнь, и т.д.) и "судебная". В частности, обработка выполняется ПРОРОКА УПРАВЛЕНИЯ SRL называют личной информации, такой как имя, адрес и т.д. По этим причинам, пожалуйста, не говорите УПРАВЛЕНИЕ пророка SRL личную информацию "чувствительной" и / или "судебный".

5. Категории лиц, которым эта информация может быть раскрытые

Для достижения целей, указанных в пункте Управление Пророк SRL должен сообщить свои личные данные третьим лицам, которые занимаются передачи, рассылки, транспорта и связи сортировки с заинтересованными. Ваши персональные данные также будут освобождены, если требуется, в компетентные органы относительно правовой / законодательная. Обработанные данные УПРАВЛЕНИЕ пророка SRL не подлежат разглашению.

6. Личные права

Мы также сообщить Вам, что правила, касающиеся защиты персональных данных дает заинтересованным сторонам возможность осуществлять определенные права. В частности, интересно можно получить:


а) подтверждение о существовании касающихся его данных, даже если они еще не зарегистрированы, и их связи в понятной форме;

б) сведения о происхождении персональных данных, цели и методы лечения и логика применяется в случае лечения с электронными документами;

в) данные о личности владельца, менеджера и лиц или категорий лиц, которым могут быть переданы данные или которые могут стать известно;

г) отмена, анонимизации или блокирование данных, в нарушение закона, и

обновление, исправление или, если интересует, интеграция данных.


Человек может также возразить, на законных основаниях, на обработку персональных данных, касающихся его.

Он также может возражать против обработки персональных данных с целью раскрытия деятельности и инициатив по продвижению и презентации продуктов и услуг Управление пророка SRL.

Запросы, упомянутые в пункте 6, может быть сделано в письменной форме:

Управление Srl Пророк

Через Borgoggnissanti 93 / R

50123 Флоренция

Тел: 055 212265 Факс: 055 212265


E-mail: info@ristoranteilprofeta.com