Toscana a la carte

Ristorante il Profeta


Il Ristorante "IL PROFETA" è chiuso per ferie,riaprirà regolarmente il giorno 26 Dicembre 2016
The restaurant "Il Profeta" is closed for holidays and reopens on December 26, 2016

Datenschutz
Informationen unter der "Code für den Schutz personenbezogener Daten" Gesetzesverordnung Nr. 196/2003
1. Quelle der persönlichen Daten
Die persönlichen Daten im Besitz der Verwaltung des Propheten SRL von der interessierten Partei bei der die persönlichen Informationen in die Felder in der Web-Formular zur Verfügung gestellt gesammelt.
2. Zweck der Behandlung
Personenbezogene Daten werden für folgende Zwecke verarbeitet:
a) Erfüllung der Verpflichtungen aus den Rechts- und Rechtsvorschriften;
b) Unterstützungstätigkeiten VERWALTUNG DER PROPHET SRL, per Brief, Telefon, Werbung, automatisierte Kommunikation usw. hat, im Verhältnis zu dem der Betroffene hat das Recht zu geben oder zu verweigern Zustimmung. Jede Person hat das Recht dann zu versagen oder aufzuheben, zu jeder Zeit, ihre Zustimmung zu der Behandlung, ohne nachteilige Folgen in der Beziehung und / oder auf Dienstleistungen, die Sie vor der Auszahlung beantragen durchzuführen.
3. Methoden der Daten
In Bezug auf die im vorhergehenden Absatz beschriebenen Zwecke, die Verarbeitung personenbezogener Daten werden mit Hilfe manueller, Computer und Elektronik-Logik streng auf die oben und in jedem Fall, die auf die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.
4. Kategorien der verarbeiteten Daten
In Bezug auf die in Absatz 2 genannten Zwecke verarbeitet die mit Ausnahme personenbezogener Daten "sensible" (Bsp.: Personenbezogene Daten, die rassische oder ethnische Herkunft, Religion, politischen Ansichten offenbaren könnte, geeignet für die Bestimmung von Zustandsdaten Gesundheit, Sexualleben, etc.) und "gerichtliche". Insbesondere ist die Verarbeitung durch PROPHET MANAGEMENT SRL durchgeführt, um persönliche Daten wie Name, Adresse usw. bezeichnet Aus diesen Gründen bitte nicht sagen, VERWALTUNG DER PROPHET SRL persönlichen Daten "sensibel" und / oder "gerichtliche".
5. Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden können
Um die in Absatz GESCHÄFTSFÜHRER DER PROPHET SRL benötigt, um Ihre persönlichen Daten an Dritte, die in der Übertragung, Mailing, Verkehr tätigen und Sortierung der Kommunikation mit dem Interessenten kommunizieren Zwecke zu erreichen. Ihre personenbezogenen Daten werden auch freigegeben werden, falls gewünscht, an die zuständigen Behörden in Bezug auf rechtliche / Legislative. Die verarbeiteten Daten VERWALTUNG DER PROPHET SRL unterliegen nicht der Veröffentlichung.
6. Persönliche Rechte
Wir informieren Sie auch, dass die Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten gibt den Beteiligten die Möglichkeit, bestimmte Rechte auszuüben. Insbesondere die interessiert sind, können zu erhalten:

a) die Bestätigung der Existenz von Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Mitteilung in verständlicher Form;
b) Informationen über die Herkunft der personenbezogenen Daten, die Zwecke und Methoden der Behandlung und der Logik im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten;
c) Hinweis auf die Identität der Eigentümer, Manager und die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann sich bewusst;
d) die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes, und
Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Integration von Daten.

Die Person kann auch widersprechen, aus legitimen Gründen der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten.
Es kann auch auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zu wider zum Zwecke der Unterrichtung über die Aktivitäten und Initiativen zur Förderung und Präsentation der Leistungen und Produkte VERWALTUNG DER PROPHET SRL.
Anträge gemäß Absatz 6 können schriftlich zu richten an:
Management Srl Der Prophet
Via Borgoggnissanti 93 / R
50123 Florenz
Tel: 055 212265 Fax: 055 212265

E-Mail: info@ristoranteilprofeta.com