Toscana a la carte

Ristorante il Profeta


Il Ristorante "IL PROFETA" è chiuso per ferie,riaprirà regolarmente il giorno 26 Dicembre 2016
The restaurant "Il Profeta" is closed for holidays and reopens on December 26, 2016

Confidentialité

Informations dans le cadre du "Code pour la protection des données personnelles" décret législatif n. 196/2003

1. Source des données personnelles

Les données personnelles en possession de la gestion du PROPHETE SRL sont recueillies auprès de l'intéressé au moment de la renseignements personnels dans les champs prévus dans le formulaire web.

2. Objectif du traitement

Les données personnelles sont traitées aux fins suivantes:

a) le respect des obligations sous la loi, des règlements ou des lois;

b) des activités de soutien GESTION LE PROPHÈTE SRL, faite par lettre, par téléphone, la publicité, les communications automatisées, etc., par rapport à laquelle le sujet a le droit de donner ou de refuser son consentement. Chaque sujet a le droit alors de refuser ou de révoquer à tout moment, leur consentement au traitement, sans effets négatifs dans la relation et / ou de fournir des services que vous avez demandés avant le retrait.

3. Méthodes de données

En ce qui concerne les fins décrites dans le paragraphe précédent, le traitement des données personnelles sont traitées en utilisant manuelle, ordinateur et logique électronique strictement liée au-dessus et en tout cas pour assurer la sécurité et la confidentialité des données.

4. catégories de données traitées

En ce qui concerne les fins décrites au paragraphe 2, traite les données personnelles autres que «sensible» (Ex.: Les données personnelles susceptibles de révéler l'origine raciale ou ethnique, les croyances religieuses, les opinions politiques, les données pouvant identifier l'état la santé, la vie sexuelle, etc.) et «judiciaire». En particulier, le traitement effectué par le Prophète GESTION SRL est appelé informations personnelles telles que nom, adresse, etc. Pour ces raisons, s'il vous plaît ne dites pas GÉRER LE PROPHÈTE SRL informations personnelles «sensibles» et / ou «judiciaire».

5. Les catégories de personnes à qui les renseignements peuvent être divulgués

Pour atteindre les objectifs décrits au paragraphe GÉRER LE PROPHÈTE SRL a besoin de communiquer vos données personnelles à des tiers qui se sont engagés dans la transmission, de diffusion, de transport et de tri des communications avec l'intéressé. Vos données personnelles seront également libérés, sur demande, aux autorités compétentes en matière législative juridique /. Les données traitées la gestion du PROPHETE SRL ne sont pas assujettis à la divulgation.

6. Droits personnels

Nous vous informons également que les règles relatives à la protection des données personnelles donne aux parties intéressées la possibilité d'exercer des droits spécifiques. En particulier, l'intéressé peut obtenir:


a) la confirmation de l'existence de données qui le concernent, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible;

b) des informations sur l'origine des données personnelles, les buts et les méthodes de traitement et de la logique appliquée en cas de traitement avec des instruments électroniques;

c) l'indication de l'identité du propriétaire, le gestionnaire et les personnes ou catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en avoir connaissance;

d) l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et

mise à jour, de rectification ou, si besoin, l'intégration des données.


La personne peut également opposer, pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant.

Il peut également opposer au traitement des données personnelles dans le but de la divulgation des activités et des initiatives de promotion et de présentation des produits et services GÉRER LE PROPHÈTE SRL.

Les demandes visées au paragraphe 6 peuvent être faites par écrit à:

Gestion Srl Le Prophète

Via Borgoggnissanti 93 / R

50123 Florence

Tel: 055 212265 Fax: 055 212265


email: info@ristoranteilprofeta.com